Значение женщины в церкви и обществе

with Комментариев нет

Лиза Бивер в гостях у Сида Рота, «Это сверхъестественно». Часть 2.

Описание: Лиза Бивер всю жизнь видела себя как человека, который всегда находится в тени, за сценой. Но Бог показал ей, что она — львица и что Он выростил ее для конкретной цели. Он изменил ее восприятие себя и сделал из нее сильного служителя, спасающего молодых девушек, повавших в сексуальное рабство.
В второй части передачи мы узнаем о том, что Бог открыл Лизе о значении и месте женщины в церкви и обществе. Бог имеет план на жизнь женщины и приготовил для нее особенное служение!

***

СИД: Лиза, у тебя было видение львицы, ты открыла свою Библию, прочитала о восстающей львице. Итак, кто является львицей для тебя в первую очередь?

ЛИЗА: Иисус – Лев из колена Иудина.

СИД: Правильно.

ЛИЗА: И его невеста, церковь – я верю, что она является львицей. Я верю, что Бог производит горячее пробуждение. Знаешь, я думаю, что ты видел женщин, которые находятся рядом с мужчинами, которые узнали, что у них есть право голоса. Их голос не для того чтобы отталкивать мужчин. На самом деле, они добавляют свои голоса к голосам мужчин. Так что для меня, львица означает то что Бог хочет, чтобы церковь восстала как львица и была подобна ей.

Итак, Сид, то что со мной произошло – Бог открыл передо мной двери. Я начала путешествовать, я начала служить и начала думать, что это то к чему я призвана. Я начала думать и это было здорово. Я больше не трусиха. Я больше не пленница. Я свободна. Я путешествую и выступаю на этих больших конференциях. Я львица. Но Бог сказал: «Нет, это не твое. Я сказал, что рождением сына ты разбудишь львицу». И это был призыв к горячему пробуждению для Его церкви. Нам нужно быть теми, кто знает, как жить во свете и охотиться во тьме. Это пророческое помазание, которое сходит на церковь, чтобы жить во свете, но охотиться во тьме, видеть сокрытое, видеть пленных. Нам нужно быть людьми, чьи глаза светятся изнутри и это характеристика львов. Они обладают способностью истолковывать свет вокруг как видение.

СИД: Таким образом, ты говоришь, что львы могут видеть в темноте. Каким образом верующие могут видеть в темноте?

ЛИЗА: Ну, потому что мы освещены изнутри. Видишь ли, это очень трагический момент. Мне нравится, как ты начинаешь некоторые из программ. У нас в церкви есть люди, которые молятся испуганными молитвами: «О, Боже, пожалуйста спаси нас! Будет очень тяжелое время. Я потеряю все свои деньги».  Знаешь что? Мы не должны молиться молитвами испуга. Мы должны молиться молитвами Слова Божьего. Нам нужно молиться молитвами оживления, настолько мощными и ведомыми Богом, чтобы они напугали нас когда дойдут до наших ушей. Это путь львицы. Львы не живут в страхе того что их окружает. Нам необходимо понять, что именно это та сила, которую Бог хочет передать Своим людям. Поэтому нам нужно разобраться в том, кем мы являемся, чтобы понять в чем заключается наша сила.

И Сид, в то время, когда я изучала этот вопрос и проповедовала об этом, я говорила: Боже, Ты знаешь, что этот сон я видела давным-давно. Если есть какая-то причина, из-за которой Ты не хочешь, чтобы я писала или говорила, мне просто нужно подтверждение от Тебя об этом.

В то время я уже жила в Колорадо и эти слова стали как бы частью моего мировоззрения. Однажды вечером я узнала, что мой сын должен выполнить домашнее задание, школьный проект. Было 8 часов вечера. Я спустилась вниз, оторвала куски старых школьных проектов своих старших мальчиков и принесла ему картон для его проекта. Он сказал, что это неправильно. Нужно смело идти навстречу буре! Поэтому я начала делать его проект, разложила все бумаги на столе и в это время мой муж сделал то, что меня обычно раздражает.  Но когда вы замужем больше 10 лет и это все еще происходит, это нужно называть милым. Так что, в любом случае, у него есть милая привычка звать меня для разговора по телефону с незнакомыми людьми. И тот вечер не был исключением.

Он сказал: «У меня есть мужчина, с которым тебе надо поговорить». Я ответила: «Прости, но я не могу, я делаю домашнее задание. Мне не нужно говорить с незнакомцем». Он сказал: «Нет, тебе нужно поговорить с этим человеком». Так что этот парень позвонил мне и сказал: «Лиза, ваш муж упомянул в разговоре, что вы говорите о встающей львице. Он сказал, что львы являются лучшими убийцами, а львицы — лучшими охотницами. Он сказал: «Я скажу вам, почему ваша работа важна».

Потом он спросил: «Знаете ли вы, что мы проигрываем войну в Афганистане?». Я ответила: «Я этого не знала». Он сказал: «Хотите знать почему?». Я ответила: «Конечно». Он сказал: «Потому что мы не можем разговаривать с женщинами». Затем он добавил: «Если вы не можете разговаривать с женщинами, вы не можете изменить культуру, а если вы не можете изменить культуру, вы не можете выиграть войну».   Он сказал: «Я несу ответственность за сбор специальных оперативных групп здесь в Форте Браг. До настоящего времени мы сосредотачивали свои усилия на мужчинах, из-за опасности. Но сейчас мы посылаем особо подготовленных женщин, которые идут, чтобы рассказать афганским женщинам о том, что они имеют право голоса и ценность. Они позаботятся об их минимальных медицинских нуждах. Они помогут им рожать детей и расскажут почему демократия хорошо послужит их сыновьям и дочерям». Затем он сказал: «Они готовы к переброске. Эти группы называются «Отряды Львиц». Можно я скопирую вашу информацию для них?». Таким образом я дала свои тексты для Отрядов Львиц, отправляющихся в Форд Брег, потом Отрядов Львиц, отправляющихся на флот, из лагеря Лежен. Так что если армия США понимает, что без участия женщин мы можем воевать, но не можем победить, то настало время и для нас в Теле Христа понять, что для победы нам нужны как мужчины, так и женщины. И это всегда было Божьей мечтой. Божьей мечтой и кошмаром врагов.

СИД: Хорошо. И ты плачешь в своем сердце – Боже, должно быть что-то еще. Что бы ты хотела сказать тем, кто сейчас слушает нас?

ЛИЗА: Я говорю прямо к вашему духу. Внутри вас есть что-то, что говорит вам – вы были созданы для чего-то настолько великого, больше того, что вы когда-либо видели. Вы жили свою жизнь и боялись. Но Бог не дал вам духа боязни. Бог не спас вас чтобы укротить. Он спас вас чтобы освободить, чтобы вы стали всем тем, чем Он вас создал. Я бросаю вам вызов, я призываю вас перестать бояться своей силы —  во имя Иисуса.

СИД: Когда мы продолжим, Лиза расскажет о том, как эта мама-домохозяйка путешествовала в горячие точки мира, освобождая женщин, проданных в рабство и проституцию. Я хочу сказать, некоторые вещи, которые ты делаешь, изумляют меня. И знаете что? Все что делает Лиза – вы можете делать то же, еще лучше. Мы скоро продолжим.

Читайте продолжение.

Перевод theafterlife.ru. Использовать только с разрешения!