Освобождение женщин, проданных в сексуальное рабство

with Комментариев нет

Лиза Бивер в гостях у Сида Рота, «Это сверхъестественно». Часть 3.

Описание: Лиза Бивер всю жизнь видела себя как человека, который всегда находится в тени, за сценой. Но Бог показал ей, что она — львица и что Он выростил ее для конкретной цели. Он изменил ее восприятие себя и сделал из нее сильного служителя, спасающего молодых девушек, повавших в сексуальное рабство.
В третьей части передачи мы узнаем о том, как Бог привел Лизу в служение. Лиза расскажет о том, как она служит девушкам, попавшим в сексуальное рабство.

***

СИД: Мне было очень сложно представить твою жизнь после того как появилась эта Встающая Львица, это видение. Ты планировала свой бизнес и читала журнал о секс-торговле. Что произошло?

ЛИЗА: Знаешь, я сидела и перелистывала страницы и услышала о секс-торговле. И вместо того чтобы сказать: «Это так ужасно!», я начала рыдать. Я позволила этому поразить свое сердце. И я сказала: «Боже, если я могу что-то сделать, если могу получить от Тебя силу, я твоя!» — и я верила, что Бог использует этот момент. Поэтому через две недели, мне позвонили из журнала «Life Today» и сказали: «До нашего сведения дошло, что есть девушки, которых продали в сексуальное рабство. Мы можем послать вас тайно в публичный дом в Таиланде?» Потом я поехала в Камбоджу. Оттуда я поехала в Индию, и мы тайно отправились в публичные дома. Мы узнали истории девушек. Мы освободили детей. Мы говорили с этими людьми.

СИД: Позволь тебя перебить. Я хочу, чтобы ты рассказала об определенной женщине, которая стала объектом секс-торговли. Ты была в Камбодже. Была ночь. Ты находилась в самой опасной части города. Твоему мужу никогда не следовало позволять тебе такое.

ЛИЗА: Да, ему не следовало бы.

СИД: Но скорее всего он не знал.

ЛИЗА: Он до сих пор не знает. Теперь он узнает.

СИД: Хорошо. Расскажи мне – что ты видела и говорила.

ЛИЗА: Ну, есть так много историй имеющих большое значение. Этих девушек так много и это их истории.  Они живут в нищете. Но они мечтают о том, что в их жизни может быть что-то большее. Они мечтают найти работу, найти семью, которая возьмет их в качестве помощниц по хозяйству и что их положение улучшится. И они уезжают с кем-то, кому доверяют. Обычно это женщина, которая может и не быть родственницей, а просто той, которой они доверяют. И они вместе отправляются в большой город.

Они неграмотны. И вдруг, они оказываются запертыми в комнате и проданными. Их продают из-за девственности, бандиты насилуют их, унижают. Их заставляют жить в таких условиях, что иногда они живут в клетках, и их приковывают к кроватям. И затем, довольно скоро их дух ломается. Тогда их перестают привязывать, потому что хозяева знают, что они никуда не убегут, так как у них не осталось надежды.

То, что мы делаем – мы путешествуем с ними и говорим им: «Нам нужно чтобы вы снова мечтали о том на что надеялись…» Если у нас получается вселить в них надежду, они освобождаются. Были женщины, которые говорили: «Я просто хочу умереть, но пожалуйста, пожалуйста, могли бы вы забрать мою дочь? Ей только шесть. Прежде чем они продадут ее, вы можете взять ее?»

Сид, это было самым душераздирающим откровением – то что отчаяние людей без Бога может привести к подобным результатам. Это было просто ужасно. Мы просто разговаривали с ними. Мы слушали их истории и давали им «возможности», мы вытаскивали их оттуда и проводили медицинское обследование. Затем мы проводили консультирование, преподавали им или учили их навыкам необходимым для работы, чтобы они могли начать новую жизнь.

СИД: Расскажи мне об одной из этих женщин, которая выбралась и что с ней произошло.

ЛИЗА: Да, конечно. Была одна красивая девушка, которая выбралась, полностью изменила свою жизнь и стала косметологом. Я знаю это звучит неправдоподобно, но она стала косметологом. Но она сказала: «Знаешь что, для меня недостаточно просто иметь будущее. Я собираюсь стать спасителем». И сейчас эта девушка является защитником и спасительницей для тех девушек.

Знаешь Сид, я хочу рассказать тебе еще одну историю. В Индии был полицейский рейд, и они освободили 22 девушки. Однако они продолжали слышать какие-то звуки и обнаружили ложную стену, за которой было 11 детей возрастом от 12 до 14 лет, которых там прятали – они умирали, буквально умирали от жары и отсутствия воды и воздуха. Эти девушки все были освобождены. За прошедшие полтора года мы смогли освободить 330 девушек в Юго-Восточной Азии.

СИД: Если бы у тебя не было этого видения о львице, ты бы жила той жизнью которой живешь сейчас? 

ЛИЗА: Нет, я была бы в плену страха. Я бы жила маленькой жизнью. И скорее всего, мои дети бы также боялись. Знаешь, когда я освободилась, я позиционировала волю своего сына. Вот чему я научилась, Сид. Наши дети наследуют одно из двух: либо Божьи обетования, либо же наши страхи. И то, с чем мы не разобрались, вернется и будет преследовать наших детей.

Так что это видение вложило в меня нечто, то что не вложила в меня моя семья, то что старался вложить, но не смог вложить в меня мой муж. Бог вывел меня из меня самой и сказал: «Твой мир должен быть намного больше твоих страхов».

Нам нужны люди, имеющие горячую веру. Видишь ли, мы легко можем поверить в то, что лев бесстрашен. Когда же речь заходит о нас самих — то страх является нашей сущностью. Но это не то, что Бог имеет для вас! Вы ошеломительные!  Мы упрощаем значение этого слова до «прекрасный, красивый». Но вы красивы не из-за того, что у вас милые черты лица. Вы красивы, потому что, когда вы становитесь всем тем, чем были созданы быть — вы потрясаете, ошеломляете врага. Вы его побеждаете. Вы останавливаете его. И для церкви время понять, что наша красота — это наша функция, а не форма.

СИД: Лиза, я хочу, чтобы ты помолилась, чтобы львица (кстати это относится как к мужчинам, так и к женщинам) восстала, прямо сейчас.

ЛИЗА: Обязательно. Небесный Отец, я благодарю Тебя, за это драгоценное время, когда рождаются смелые люди. Отец, я благодарю тебя за горячий подъем, когда люди отбрасывают свои ограничения, за то, что они помнят то, кем они являются, помнят свою территорию. Отец, я благодарю Тебя за каждого человека, который страдал и был потерян, благодарю Тебя за избавление и смелость льва из колена Иуды. Я благодарю тебя за то, что невеста начнет молиться молитвами большими, чем она сама, за то, что люди знают Творца Небес и всей вселенной. Все люди будут молиться горячими молитвами, которые превратятся из шепота в рычание, во имя Иисуса. Аминь.

СИД (обращаясь к зрителям): Я могу представить Льва из колена Иуды рычащего над вами сейчас. И я приказываю страху во имя Иисуса — покинь этот дом сейчас же. Оставь эту женщину. Оставь этого мужчину. Депрессия и боль исчезните во имя Иисуса.

ЛИЗА: Да, аминь.

СИД: На следующей неделе в передаче «Это сверхъестественно» — моя гостья, еврейская женщина из Бруклина, которая прошла сверхъестественную операцию, ее голос изменился, но это не было целью операции, а произошло сверхъестественно, и теперь у нее голос как у Барбары Стрейзанд.

Перевод theafterlife.ru. Использовать только с разрешения!