Восстающая львица!

with Комментариев нет
Лиза Бивер в гостях у Сида Рота, «Это сверхъестественно». Часть 1.
Описание: Лиза Бивер всю жизнь видела себя как человека, который всегда находится в тени, за сценой. Но Бог показал ей, что она — львица и что Он выростил ее для конкретной цели. Он изменил ее восприятие себя и сделал из нее сильного служителя, спасающего молодых девушек, повавших в сексуальное рабство.
В этой первой части передачи мы познакомимся с Лизой и ее историей обращения к Богу.

***

СИД: Здравствуйте, с вами Сид. Добро пожаловать в мой мир, где сверхъестественное естественно. Моя гостья, Лиза Бевер, жена автора бестселлеров, Джона Бевера. Возможно, Вы читали книгу «Искушение Сатаны». На первом свидании Лизы и Джона, он молился за нее и она была внезапно освобождена от заболевания таким образом, что это поражает врачей даже сегодня.  Что побудило эту домоседку, «футбольную маму», стать оратором и автором мирового уровня, а затем, также как и ее муж, путешествовать в другие страны, чтобы освободить женщин, проданных в сексуальное рабство? Она говорит, что бывает время, когда надо подняться. На вас это подействует таким же образом. Лиза, расскажи о своем первом свидании с Джоном.

ЛИЗА: Ему не следовало приглашать меня, но он это сделал. Он пригласил меня на пикник с изучением Библии, и все о чем я думала была бесплатная еда. Я не могла предполагать что Святой Дух поджидал меня там. Поэтому я пошла на эту встречу. Все люди, которые там были, пели песни. Подумайте об этом. Это было давно, в 1981 году, когда песни были плохими. А они пели под гитару и один человек поднимал руки. Я студентка колледжа. Я думала – почему он поднимает руки? У него были вопросы? У него был листок с текстом песни. Ему просто было нужно смотреть на текст песни.

Я начала беспокоиться. Я начала смотреть на листок с текстом песни и услышала одну строчку в этой песне, Сид, которая гласила: «Когда Бог смотрит на меня, Он не видит меня, но видит Иисуса». И я услышала, как Святой Дух говорил в эту минуту: «Я не могу смотреть на тебя. Тебе нужно покрытие». Я повернулась к Джону и сказала: «Это правда что когда Бог смотрит на меня, Он не видит меня»?  Он ответил утвердительно.

Джон не понимал, как много это значило для меня. Джон был хорошим парнем-католиком, который позже спасся. Я была плохим человеком и отчаянно нуждалась в Спасителе. Потом мы гуляли по парку, и он начал объяснять мне Библию от Бытия до Книги Откровения. Я начала паниковать, потому что услышала о том, что называлось Восхищением. Я беспокоилась о том, что оно пройдет и я никогда не смогу спастись. Наконец я перебила его. Я сказала: «Я хочу сделать это, это христианское… Чем бы это не было, я хочу сделать это сейчас». Он сказал: «Хорошо, но я не закончил проповедь.». И он навел на меня страх Божий, так что я задрожала.

В конце концов, я почувствовала, что меня как бы вынуждают. Я чувствовала, что нужно сделать это сейчас же. Так я родилась свыше, наполнилась Духом и исцелилась на первом свидании. Потом Джон сказал мне: «Теперь ты спасена». И я спросила: «Что это значит? Что значит спасена?».  Он сказал: «Это значит, что теперь ты опять целая – дух, душа и тело».

А я не была целой, Сид, очень долго. И когда я услышала слова о целостности, я сказала: «Теперь мне можно есть сыр?». Он спросил: «О чем ты говоришь?» Я сказала: «Ты сказал «целая». Мне нельзя употреблять в пищу молочные продукты. У меня аллергия на молочные продукты. У меня слизистый колит. Я живу с постоянной болью». И тогда он был похож на Бога. Он просто схватил меня за руку. Ему было 22, мне 21. Мы не были на служении церкви или на скамейке в колледже, но он сказал: «Иисус, если Ты можешь исцелить ее, исцели ее». Так я родилась свыше, наполнилась Духом и исцелилась в этот день и тогда я подумала: «Мне следует выйти замуж за этого парня».

СИД: Однако, это был гениальный способ сделать предложение. Но что ты чувствовала, когда это происходило?

ЛИЗА: Знаешь, никто не может сказать мне, что я не исцелилась. Знаешь что со мной случилось? Я почувствовала тепло любви, которая вошла в меня, в мое существо и она развязала все узелки, которые накопились там с тех пор как мне исполнилось 15. Я отчетливо помню ощущение тепла и Божьего присутствия. Меня переполняли Его благость, и все это было только для меня.

Я вернулась в свою комнату в общежитии колледжа и сказала: «Иисус, нужно чтобы ты подождал снаружи минутку. Есть вещи, которые я должна вынести из своей комнаты».  Потом я зашла в комнату и вынесла все свое пиво, всю свою порнографию и просто выбросила все это. Затем я сказала: «Теперь заходи!»

Всю ночь я читала послания Павла потому что Джон говорил: «Павел сказал то и это». Поэтому я читала послания Павла. У меня была Библия. Я поставила ее стоймя и подумала: «Боже, помоги мне открыть послание Павла». И тогда Библия открылась на Послании к Коринфянам. «Итак, кто во Христе, тот новое творение». Я почувствовала, что Бог говорил ко мне! Это было изумительно. Это было удивительно, и я была настолько благодатна Богу за перемены в своей жизни.

СИД: Таким образом, очевидно, что Лиза вышла замуж за Джона и обрела семью. Она стала мамой-домохозяйкой.

ЛИЗА: Я хотела быть на сцене.

СИД: Она хотела, хотя никогда не видела микрофона, но все равно хотела быть на сцене как она сама уже сказала. Но однажды у нее появилось самое яркое, самое мощное видение за всю ее жизнь. Расскажи мне об этом.

ЛИЗА: Однажды ночью я легла спать – крупная, измученная беременная женщина и увидела, что стою перед львицей. Она лежала на боку, наверху каменной платформы в передней части которой было слово «Числа» и римские цифры XXIII (23). Сид, эта львица так и не пошевельнулась, но я чувствовала, что она более живая чем я. Я не знаю был ли кто на Небесах и пойдет ли кто туда, но на Небесах все является прообразом, а здесь это только тени. Выглядело так, что ее пасть была наполнена золотом. Я посмотрела на эту львицу и почувствовала, как что-то внутри меня взорвалось. Когда я это почувствовала, я больше ничего не могла воспринимать. Я услышала голос позади меня, который сказал: «Рождением этого сына, ты разбудила львицу».                                                                                                                                    

Я начала дрожать и полностью проснулась. Было утро, я лежала в своей кровати, погруженная в Божье присутствие, размышляя – что же произошло? Что произошло? Сид, я не могла проснуться полностью. Мне понадобилось два или три часа, чтобы проснуться. Но именно в это особенное утро я получила предупреждение свыше. Когда я это почувствовала, я протянула руку и взяла свою Библию. Я открыла ее на 23 главе книги Чисел.

СИД: Это соответствовало римской цифре, которую ты видела.

ЛИЗА: Римской цифре, да. И вот что я прочитала в 24 стихе:  «Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.». Я подумала: «Боже мой, какое это имеет отношение ко мне?» Это жестокие слова на ветхих страницах Библии.

Но видишь ли Сид, правда в том, что мой муж давил на меня. Он сказал: «Тебе неправильно иметь удобства, когда другие люди их не имеют. Неправильно с твоей стороны молчать, когда там много девушек в нашей молодежной группе нуждаются в том, чтобы ты стала для них матерью».  Я ответила: «Не смей говорить со мной так, как будто я член твоей церкви. Я твоя жена. Тебе нужно меня жалеть. В моей жизни есть ограничения».  В это мгновение, Бог сказал: «Нет, на самом деле Я создал тебя бесстрашной. Я создал тебя быть свободной и если ты не можешь посмотреть вокруг и увидеть это, Я дам тебе видение намного больше, чем то, что ты когда-либо видела, для яркого пробуждения».

Потом я родила своего четвертого сына и назвала его Арденн Кристофер, что означает: «горячий, предопределенный помазанник». После его рождения мой мир начал раскрываться. Я начала стараться чего-то достигнуть.

СИД: Задержитесь на этой мысли. Перемена, которая произошла в Лизе прекрасна. Я хочу сказать вам что Бог хочет произвести такие же перемены в вашей жизни. Когда мы продолжим, я хочу узнать – каким образом изменилась жизнь Лизы и как это может повлиять на ваши жизни. Не переключайтесь.

Читайте продолжение.

Перевод theafterlife.ru. Использовать только с разрешения!