Третье проклятие: Кража сердец ангелов (Джессика Джонс «Спросите древние дорожки» НОВЫЙ ПЕРЕВОД 2-ГО ИЗДАНИЯ, 2013 год)

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

ГЛАВА 7. Третье проклятие: Кража сердец ангелов

С течением времени Господь создал в избытке новую жизнь для Своего Сада и Люцифер снова отравил Божье творение своим грехом.

Исход 20: 15: «Не кради».

Третье проклятие было самым опустошительным для Божьего Сада, в сравнении со всеми предыдущими. Оно затронуло 95% морской жизни и жизни на земле. Целые семьи и роды жизни просто исчезли. Причиной вымирания стало падение астероида, во второй раз в истории земли.

Третье проклятие, постигшее Египет, это пыль, которая обратилась в блох(мошек) (Исх.8:16,17).

Египетское божество — Сет

Третье проклятие было против одного из первых Египетских богов по имени Сет(Set). Это был бог хаоса, смятения, шторма, ветра, пустыни и чужих земель. Также он тайно замышлял завладеть троном, хотя публично был другом и компаньоном бога Ра (Re). Сначала его славили как двойственное существо, но потом дискредитирован в бога зла.

Сет — единственный Египетский бог, который изображался с головой неизвестного животного – животного, которого нет на земле и которое не было найдено среди ископаемых. Он также был единственным богом с рыжими волосами и белой кожей. Также это был единственный бог с оторванными гениталиями, то-есть кастрированный. Неожиданная кастрация привела его к необычным сексуальным привычкам. Хотя Сет и имел гарем бесчисленных жён и наложниц, он был абсолютно не удовлетворён и предпочитал мужчин, насилуя их, не смотря на отсутствие гениталий.

Сет жил на севере, символизирующем темноту, холод и смерть. Египтяне считали, что он каждый месяц съедает луну –черный кабан, который проглотил свет — а также что он бог, который создал землетрясения, сильные штормы и ураганы. Он был другом умерших, помогающий им войти в рай по его лестнице; тем, кто коронует фараонов; а также лидером воинов. Без его благословения ни один фараон не может стать королём.

В конце концов, Люцифер начал становится злым. Он больше уже не мог этого скрывать. Он стал головастиком с ножками, готовый покинуть свой пруд. Его грех уже больше не был секретом. Он привнес что-то, чего раньше никогда не было во всем творении, что и изображено головой Сета, которая является головой неизвестного животного, называемого «зверем Сета» — «Typhonian Animal» или же «Set(or Seth) Animal».

В отличии от богов, показанных прежде, Сет не имеет черты характера, желающей искупить вину.

Это отражает, как сердце Люцифера скатывалось вниз по мере того, как грех отягчал его. Он сеял семена хаоса и смущения в Божьем творении. Люцифер украл сердца ангелов у Бога, соревнуясь за Его трон. Это было время, когда он создал первые душевные связи с другими ангелами, связывая себя с ними тонкими коварными путями, которые были чуждые им и против которых они не имели защиты, потому что не знали о существовании этого зла. Он научился этому случайно и на протяжении какого-то времени. Я видела, как он экспериментировал с недавно разработанным контролем, который он имел над другими.

Эмоциональное рабство и гомосексуализм

[adsense_id=»3″]

Люцифер обнаружил, что сильные эмоции создают душевный контакт между двумя ангелами. Сначала эти связи возникали случайно, из-за чрезмерной привязанности ангелов к Люциферу. Они привязывали себя к нему через свое беспрецедентное восхищение им. Этой связи не было с другими ангелами, и Люциферу понадобились годы анализа, чтобы осознать разницу и понять, что в действительности происходило. Еще больше десятилетий ушло на то, чтобы Люцифер научился создавать эти связи по собственному желанию и использовать их в своих собственных целях. Это были простые душевные связи, не такие, какие он впоследствии усовершенствовал, и использовались в основном для того, чтобы укрепить эмоциональное рабство нужных ангелов.

Люцифер не только посеял семена хаоса и замешательства среди ангелов, но также начал иметь неестественные отношения с некоторыми из них. Через эти неестественные, физические отношения он получил власть над ними, используя для своей выгоды их стыд и страх разоблачения, крадя их чувства у их настоящего Творца. Он заменил их любовь и доверие на страх и недоверие. Он завладел ими.

Он стал первым гомосексуалистом, сотворивший неслыханные отношения — между одним и тем же полом. Существует тонкая грань между платоническими и физическими отношениями, и Люцифер перешагнул ее.

Первые сексуальные отношения во вселенной

Я обнаружила себя свидетелем первой ужасающей оргии Люцифера. Он пригласил своих самых близких друзей, самых пылких своих поклонников, которых он мог удержать возле себя обещанием силы и позиции. Это не были самые слабые ангелы из всего творения. Некоторые из них были серафимами, херувимами и другими из всех наций ангельского царства.

Там находились сотни ангелов, возлежащих на диванах и подушках, разговаривающих, пьющих, принимающих пищу и смеющихся. Они наслаждались во всей полноте. Они побывали на многих приемах Люцифера, но ни один не был как этот. Этот был немного более щедрый, немного более расточительный. Он не только длился далеко за полночь, но продолжался две недели. Это был пир. Этот прием начал отделять овец от козлов, так как Люцифер приготовился презентовать новый вид развлечения, которого они никогда раньше не видели и не могли себе представить.

Он подождал, пока сдерживание (inhibition – психол.: подавление, сдерживание) опустилось до очень низкого уровня, благодаря веселью и усталости. Хотя ангелы и имеют гораздо больше сил, по сравнению с человеком, но они тоже отдыхают.Они едят и пьют, и я видела, как они создают восхитительные деликатесы, каждый принося диковинки, которые можно найти только в их уголках вселенной – принося на пиры все разнообразие сотворенного Господом. (Бытие 18:8; 19:2; Пс.77:25). Хотя ангелы и являются духами, они имеют тела, которые, правда, не такие, как наши тела. Они могут свободно перемещаться между Третьим и Первым Небом, духовным и материальным.

Люцифер совершил первое действие, в то время как другие наблюдали. Он научил несколько сотен самых близких своих последователей эротическим наслаждениям неестественных сексуальных привычек – первое во всей истории знакомство с физическими, сексуальными удовольствиями. И хотя мы не рассматриваем ангелов как существ с половыми атрибутами, они одного пола… каким бы он ни был.

Сначала Люцифер принудил несколько ангелов, насилуя их, хотя они и протестовали, также как Сет насиловал мужчин, не смотря на отсутствие мужских гениталий. Вскоре, все они поддались наслаждениям, которым он научил их. Эти наслаждения заключили их в рабство страха быть разоблаченными перед Богом. Люцифер заставил большое количество ангелов полностью подчиняться ему, так как они стали бояться его больше, чем Бога.

Такие вечеринки стали неотъемлемой частью развлечений, которые он предлагал, и их скрытая слава распространялась по всему Царству. Шепотом, понижая голос ангелы передавали приглашения.

Ещё одна интересная вещь о Сете, что он был первый изувеченный бог, который, как и ангелы, не имел пола. Сет был ограблен, когда его половые органы были вырваны из его тела, так же как и Люцифер чувствовал себя обворованным, через отсутствие сексуальной принадлежности. Не то, что бы он понимал, что такое сексуальная близость, но он знал, что он не способен стать ни Невестой, ни Женихом, потому что не был создан по образу Божьему. Он пытался представить, чем же являются интимность и сексуальность, но чем больше он концентрировался на своём недостатке и на том, что Господь предпочёл Невесту ему, Люциферу, тем больше он злился и ненавидел Бога за то, что Он обокрал его, лишив интимности и позиции Невесты.

Это стало отличительной чертой его царства до конца времён. Он изо всех сил старался сделать то, что Господь уже сделал или совершал в тот момент. Но в силу того, что он не понимал процесс творения и не имел способности творить, он создавал только темное отражение того, что он думал, должно было быть. Так как он не понимал близости, о которой говорил Господь, он воспроизвел отношения в гомосексуальности, впервые во всем творении. Это станет средством, при помощи которого Люцифер будет уничтожать нацию за нацией, народ за народом, чтобы они никогда не поняли и не вошли в отношения невесты с Сыном.

Мы полагаем, что ангелы,  не имея сексуальных качеств, не имеют пола.И, также как Сет, который потерял свои половые органы, они не должны были иметь возможности занимать сексом и даже быть заинтересованными в нем. Но Сет насиловал как мужчин, так и женщин, несмотря на отсутствие половых органов. Также и Люцифер, не имея сексуальности, всё же имел возможность насиловать других ангелов. Как и злые духи Инкуба и Суккуба через всю историю человечества насиловали как мужчин, так и женщин в теле.

Люцифер научил своих последователей как иметь сексуальные отношения. Он научил их, как выйти за границы их  жизни и стать самодостаточными.

Наказание Земли

И опять, из-за греха в сердце Люцифера, Бог проклял землю, послав метеорит, который уничтожил 95% жизни на земле.

Это было проклятие, сошедшее на Египет, в виде мошек. Я видела, как Египтяне убегали, пытаясь найти укрытие от докучливых созданий. Но так как их дома не имели закрытых окон – не было места, где бы они могли укрыться. Египтяне падали на улицах и в своих домах, задыхаясь от мошек. Ужас и паника охватили народ. Через свои слова Фараон показал, что его сердце становится неисправимо ожесточенное: — «Принесите жертву Господу вашему, в этой земле… только не ходите далеко» (Исход 8:25).

Хотя Люцифер снова покаялся согласно всем требованиям, его сердца не было в этом.Господь выбрал еще раз оказать милость Своему первому творению, потому что его грех ещё не достиг полноты. Господь продолжал показывать всю глубину Своей любви к Своему сотворённому осеняющему херувиму, так как Он делает это сегодня для человека.

Бытие 15:16: «В четвёртом роде возвратятся они сюда, ибо мера беззакония амореев ещё не наполнилась».

Люцифер всё ещё был ангелом поразительной красоты, пожалуй, самым красивым ангелом, которого я когда-либо видела. Когда я смотрела на него, у меня подкашивались коленки от его красоты. У меня перехватывало дыхание от его величия. Он был настолько чарующим, что я бы пошла за ним куда угодно, и мне пришлось с осторожностью проверять своё собственное сердце.

Я чувствовала себя виноватой из-за этой моей реакции, я чувствовала себя неловко, потому что я, как христианка, не должна была бы иметь таких чувств к нему. Но Господь остановил меня, показав, что Он никогда не создавал ничего не красивого, уродливого и что Люцифер был самым прекрасным из всего творения (Иез.28:17). То, что я чувствовала в тот момент, было тоже, что чувствовали ангелы, видя его во всей славе.И я знала, как ему удалось обмануть столько много ангелов даже тогда, когда его изначальная красота померкла, и он стал только слабой тенью прежнего себя.

Несмотря на то, что он всё ещё имел сияющий вид, я увидела, как зло начало затемнять его взгляд.То, что в течении миллионов лет он замышлял в своем сердце, отказывалось умирать. Обида на Бога, которую Люцифер вырастил из того, что Бог отверг его как невесту, раздула пламя ненависти в его сердце. Я видела, как Люцифер рассматривал своё отражение и бормотал: — «Я знаю, что я достаточно хорош, черт возьми».

Я видела, что Люцифер проводил часы около зеркала, любуясь собой и оценивая величие своей значимости…. прямо, как Царь Навуходоносор в книге Даниила 4:30.

Источник: Джессика Джонс «Спросите древние дорожки» (перевод с издания 2013 года)

[adsense_id=»2″]