Дьяволы — любовники и любовницы

with Комментариев нет

«Дьявольские любовники» — это одна из наиболее часто встречающихся категорий демонов. Еще сотни лет назад им дали названия «инкубус» и «суккубус» — соответственно, существа мужского и женского пола.

Они нападают на людей, зачастую когда те пребывают в неестественно глубоком сне. Этот феномен существует реально и довольно часто встречается и сегодня. «Реален» он в том смысле, что ощущение жертв демонов совпадает у разных людей вплоть до мельчайших деталей. Многие, испытавшие это состояние на себе, даже не могли дать ему название. Если бы это была игра воображения, то неминуемо были бы расхождения в описании происшедшего в разных случаях. Может быть, это явление не представляет ничего сверхъестественного, однако заставляет задуматься о чем-то большем, чем личное воображение. Большинство жертв оказались женщинами, хотя, конечно, это может быть связано и с тем, что слабый пол более расположен к обсуждению интимных вопросов такого рода. Несмотря на очевидную щекотливость вопроса, мы знаем о нескольких случаях, происшедших в наши дни. Вот что рассказала одна из жертв:

«Я хотела поведать вам о некоторых странных вещах, приключившихся со мной. Меня сейчас пугает тo, что в доме есть «нечто». Один приятель сказал, кто это называется «инкубус». Когда это «нечто» приходит, мне кажется, что я порой покидаю свое тело. Все это так непонятно пугающе, а я даже не знаю, что сделать, чтобы это прекратилось. Странные вещи стали случаться с 1988 или 1986 года. Ко мне начал «наведываться» демон. И не только в спальню, но и в другие части дома. Он никогда не причиняет мне боли и не оставляет следов, но смею вас заверит, что я не сумасшедшая. И со мной, и с моей семьей, случалось, происходили странные вещи, но никогда не было ничего подобного. Я на самом деле многого боюсь, и уверяю вас, что это мне не приснилось и не плод
воображения».

«Кошмар» Фузели — дьявол на своей жертве. В наши дни известно много случаев «демонических любовников», как обнаружили авторы.

Жертвы вспоминают об ощущении надавливания на грудную клетку и другие части тела. Некоторые даже испытали половой акт, обычно против их воли.

Другая женщина, согласившаяся рассказать нам свой случай, встречалась с демоном в течение примерно четырех месяцев. Он всегда появлялся тогда, когда муж уходил на работу, а она собиралась вставать с постели. Стефани видела, как стеганое одеяло поднималось, и чувствовала, как что-то надавливало на грудь. В последний раз она даже имела половое сношение. Стефани в своем роде медиум, так как сумела обнаружить несколько появлений демона.

Может статься, надо быть телепатом, чтобы позволить бесплотным тварям показаться из преисподней.

Источник: Д. Рэндлз, П. Хог «После жизни», 1994.