Десять казней Люцифера (Джессика Джонс «Спросите древние дорожки» НОВЫЙ ПЕРЕВОД 2-ГО ИЗДАНИЯ, 2013 год)

ГЛАВА 4. Десять казней Люцифера

Во время этих видений я перемещалась туда-сюда между Царством Божьим, Люцифером и Фараоном. Это путешествие часто охватывало разные периоды времени. Я перемещалась между временем до падения Люцифера, древним Египтом и неопределенным временем, когда я стояла возле трона Бога.

Во время этих видений мне было показано, что происходило с Люцифером и ангелами, в то время как они жили своей обычной жизнью, посещая пиры, собрания, концерты и другие мероприятия. Так же, мне были показаны скрытые мотивы Люцифера, как он говорил одно, но в своём сердце скрывал совсем другое. Я видела те вещи, которые Бог видел, что он делал. Я слышала то, что Бог слышал, когда Люцифер говорил. Я была там, когда он исполнял свой план, спрятанный за ложным прославлением и поклонением. Были моменты, когда я слышала его мысли и видела его планы, которые он строил в своей голове, даже до того как они стали завершенными, конкретными мыслями. Это было восхитительное, хотя и очень необычное переживание.

Будучи там, я видела, какой была реакция других ангелов на Люцифера, и как реагировал Господь. Дух Святой указывал мне на то, на что Он хотел обратить мое особое внимание.

Потом внезапно я оказывалась в древнем Египте, наблюдая казни, которые Господь послал на Фараона и его людей. Я видела жрецов, поклоняющихся лже-богам, и распознала сходства между богами и конкретными аспектами отношения Люцифера к самому себе.

кракен сайт даркнет официальный 2krn.me.

Шаг за шагом, в хронологическом порядке я видела, как Люцифер падал в грех, как при этом нарушалась конкретная заповедь и как каждая казнь, посланная на Египет, отображала характеристики какого-то бога. Мне было показано, что позиции богов соответствуют ступеням падения Люцифера в грех.

В последующих видениях я постаралась точно передать последовательность перемещения назад и вперёд во времени, как я их видела.

Я, так же, слышала, что Бог и ангелы разговаривают на их языке, который я называю Ангельским. Но, не смотря на это, я слышала их на моем языке, часто именно теми словами и терминологией, которые я понимаю. Точно так же и они, не смотря на то, что я говорила на своём языке, слышали меня своими словами и терминами, понятными им. Хотя я далеко не сразу это осознала.

***

Кого-то следующие главы могут возмутить. Они рассказывают историю ангела, который предал своего Творца и друга, будучи с ним в самых близких отношениях. Но, на самом деле, не было истинных отношений между Люцифером и Богом. Было только подобие отношений. Эти главы рассказывают об ангеле, который имел наивысшую позицию на небе, но решил, что он также должен иметь Трон Бога.

Эти главы рассказывают о необыкновенной милости и любви нашего Господа, который простил Люцифера пять раз до того момента, когда окончательно осудил его после шестого раза, вместе со всеми ангелами, которые присоединились к нему. Они были отосланы в ад за свои грехи.

Видения, описанные в этой книге, было неприятно смотреть, и еще более неприятно описывать. Те боги, которые были поражены десятью казнями Исхода, являются теми богами, которые отображают ступени деградации и морального падения самого Люцифера. Я верю, что Бог провёл меня через эти видения, чтобы показать насколько близко мы находимся к концу времен, потому что мы, люди, почти в точности следуем шагам Люцифера. Это предупреждение человечеству, что мы не можем бесконечно уничтожать и изменять сотворенное Господом. Придет время суда, когда должна будет быть выплачена цена за наше вмешательство в Божьи законы и их игнорирование. Наука и человечество не могут продолжать отрицать творческую силу Бога.

Чтобы отвергнуть всякое сомнение в достоверности того, чем Люцифер занимался во время своего падения, достаточно взглянуть на сплайсинг, контроль и манипуляции ДНК и РНК, которые человечество сейчас совершает. (Пр. перев. Сплайсинг — биологический термин, означающий вырезание участков РНК). Чтобы отвергнуть всякое сомнение в том, что Люцифер имел возможность манипулировать клетками и ДНК существ, сотворенных Богом, изменяя их в гигантские создания, достаточно взглянуть на то, чего человечество достигает сегодня — генетическое руководство и клонирование.Люцифер не имеет способности творить, зато он умеет воссоздавать, то-есть «создавать заново», манипулируя и перемешивая уже сотворенное. Интересный термин «воссоздание», вам не кажется?

Я ни сколько не сомневаюсь, что все, что я видела, это видения от Бога. А вы, читатель, решайте для себя сами.

Чтобы подтвердить истинность всего, что я видела, я проводила исследования всевозможных научных областей, подтверждение чему вы можете найти в списке материалов Приложения А. Бог будет использовать человеческие научные возможности, чтобы подтвердить Свое величие, если это нужно для того, чтобы достичь кого-то. Он не оставит ни одного камня не перевёрнутым. Сегодня наука уже не является заклятым врагом Библии, но подтверждает Библию в каждой детали.

Археология показывает нам историю, которую невозможно объяснить с точки зрения Библии. Поэтому наука выбирает теорию эволюции для объяснения своих находок. Однако я поняла, что эти грехи Люцифера были спрятаны под снегом и камнем со времени прошлых массовых вымираний, были скрыты под наказаниями, посланными на мир, чтобы позже быть найденными человеком для разоблачения греха Люцифера. Имея это понимание, я не нашла никакого несоответствия с Библией и привела много мест из Писания, показывающих соответствие научных фактов и библейских верований (см. Приложение В).

Но, не смотря на это, помните, что эти главы — видения. Яне могу доказать все, что в них содержится, хотя я и старалась привести доказательства, когда это было возможно.

Источник: Джессика Джонс «Спросите древние дорожки» (перевод с издания 2013 года)

Ремонт квартир цены сочи стоимость услуг евроремонта квартир цена в сочи. Бассейн для детей занятия с тренером тренировки по плаванию для детеи.