Встреча с Существом Святой Любви

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

Эта статья является частью свидетельства Деборы С. Веллер «Смерть — это только слово из шести букв»

Знакомство

Я не была больше у барьера. Больше его не видела. У меня было ощущение, что он остался где-то далеко справа. Все, что я могла видеть, это огромный брильянтовый свет прямо передо мной. Меня как будто бы рассматривали. Я смотрела с любопытством прямо на него.

Я была прямо напротив по центру (извините за каламбур) самого большого светящегося шара из видимых мной. Что я узнала дальше, изумило меня. Я обнаружила, что сияющий золотой шар света был живым. Он был «личностью». Он был живым, сознательным, любящим, существом.

Мы были одинаковыми! Мы оба были живыми существами. Он был огромным, любящим и сильным, строгим и мягким одновременно. Я чувствовала себя маленькой и смущенной, но я знала, что он живой. Он знал «себя и других» так же, как и я. Я не была мертвой, он не был мертвым, но он не был похож на «человека». Он ощущался мной как человек.

Я сознавала, что это существо света осознает себя живым и любящим. Он осознавал во мне то же самое. Было странным смотреть на что-либо, что я думала, отличается от меня, а потом осознать, что не отличается. Это было удивительным открытием; Вроде «О, это другая душа!». Он не совсем был «человеком», жившим на Земле, но я распознала его как живого и осознающего себя.

Когда Вы встречаете человека, Вы знаете, что это человек, независимо от того на что похоже его тело. Кошка или собака живые, но не человеки. Цветы или трава живые, но мы их не воспринимаем как человеков, скорее, как другую форму жизни. Некоторые животные дотягивают до планки «почти человека», но они все равно животные.

Это существо по ощущениям было «человеком», или «как я», но с невообразимым могуществом. Я была очарована им. Мы были одинаковыми и живыми, но я трепетала перед ним. Это существо было настолько огромнее меня, что я казалась крохой по сравнению с ним. Я ощущала себя физически меньше. Я ощущала отсутствие контроля над собой, как бы нехватку силы.

По сути «собственное я», или скорее «самоотверженность» его намного труднее передать. Я чувствовала, что могущество Существа, которое оно излучало, направлено на созидание. Это можно сравнить со стоянием под солнцем, но вместо света Вас согревала бы Любовь. Оно не было похоже на что-либо или кого-либо, встречавшегося мне, но я знаю, что оно только любило. Нет более подходящего описания тому, что я испытала. От этого существа исходила чистая любовь.

Могущество Любви, создаваемой и излучаемой этим существом, было силой, так же как и электричество является силой. Я могла ощущать излучение этого существа и прикасаться ко всему, что его окружало. Я пытаюсь писать про это, но у меня нет опыта, что бы сравнить это с чем-то, что бы передать суть моих ощущений. Это не похоже ни на что в этом мире.

Существо было создано из любви; Оно создавало любовь, оно испускало любовь, оно направляло любовь. Оно жило любовью. Оно было любовью. Любовь — это Сила. В этом опыте не было других Божественных Любящих Существ, которые не были бы абсолютно «хорошими» и не движимыми «любовью».

Я должна пользоваться словами, которые мы знаем. Они что-то обозначают, и я могу ими выражаться.
Не было ничего негативного ни в этом существе, ни во мне, ни в том, что нас окружало.

Там не было «зла, безнравственности, намека на отвратительность», не придумать, как описать противоположную сторону любви, которую я ощущала. Это невозможно выразить. Оно там невозможно. Плохое, отрицательное, злое, ничего из этого там не было. Все, о чем я могла думать, это «Там только Любовь. Это хорошо».

Это другое существо было намного больше меня и намного сильнее меня. Я не чувствовала страха перед ним. Там была только полная благоприятность момента. Я знала, что была в безопасности и любима. Только испытывала любопытство. Я хотела понять, что случилось со мной. Я хотела знать о силе «другого я», что держало меня.

Когда Вы знакомитесь с другим человеком, Вы собираете о нем информацию — как он стоит, как говорит, и формируете представление о нем. Мы так и познакомились. Фраза «Мы стояли и смотрели друг на друга» правильная, но сбивающая с толку.

Ни один из нас не имел ног, что бы стоять, места, где встать или глаз, которыми смотреть, в обычном представлении. Я должна подыскивать слова, что бы это лучше описать. Это нелегко.

Это было как формирование первого впечатления, настолько переполняющего эмоциями, что я старалась подавить их, что бы наиболее полно постичь это существо. Оно было слишком большим для меня, что бы его охватить, хотя я старалась.

[adsense_id=»2″]