Видение

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

Эта статья является частью свидетельства Деборы С. Веллер «Смерть — это только слово из шести букв»

Затем я посмотрела на него, освещавшего меня, снова. Появилось другое чувство перемены. Я чувствовала, что я придвинулась ближе к этому существу. Я пыталась рассказать людям, как это выглядело для меня, но слова не адекватны. Я все еще пытаюсь сделать это.

Представьте себе большую, круглую, пышную циннию. Он глубокого золотого цвета в середине, и состоит из множества мелких лепестков. Начиная от центра маленькие круги золотых лепестков, казалось, исходили изнутри этого существа. В первом круге было четыре лепестка. Каждый движущийся лепесток был словно золотое пламя, которое исходило из переполненного центра.

Казалось, что каждый лепесток оставался такого же размера, но каждый ряд лепестков волшебным образом увеличивал свои размеры до размеров внешнего кольца этого шара.

Они не выбрасывались оттуда как мусор, но существо создавало их, используя силу любви. Создания любви ясные и очевидные. Я верю, что каждая живая вещь была создана Силой, которая есть Священная Любовь.

Как ряды лепестков или пламени перемещавшихся к видимой кромке «тела» этого Существа, цвета усиливались. Каждый лепесток менялся от золотого оттенка, который он имел в центре, к ярко белому теплому свечению. Существо излучало такую чистую ауру вокруг себя, что невозможно назвать ее цвет.

Еще центр не переставая рождал новые круги горящих лепестков. Свечение, которое я видело вокруг него, я ощущала как излучение любви ко мне. Как будто солнечный свет в жаркий день касается вашей кожи, любовь касалась меня.

Целиком существо не перемещалось, хотя его кажущаяся поверхность была в постоянном движении. Это наиболее близкое описание, которое я могу дать его физическому виду.

Он позволил мне рассматривать себя так близко, что я могла видеть крошечный кружок из четырех лепестков, вырывающихся из центра. Это была его сокровенная деталь, которой он поделился со мной, которую я очень подробно рассмотрела. Я думаю, оно не только любило меня, но хотело, что бы я про него узнала, все про него, как оно знало все про меня.

Это было для меня лучшим подарком. Оно любило меня так сильно, и хотело, что бы я, такая маленькая, «убившая себя», узнала его больше и любила его тоже. Оно хотело, что бы я любила его свободно, зная все про него. Оно хотело быть любимым мной так же, как оно любило меня, зная все обо мне и выбравшего любовь ко мне, без ограничений.

Мы с новым другом рассказывали о своих жизнях. Мы узнали друг друга лучше со временем, что были вместе. Поскольку мы любили, мы делились всем, и хотели знать обо всем. Оно «показало» или рассказало мне о себе.

Это было больше, чем просмотр, это было изучение любящего существа. Хотя у меня осталось мало воспоминаний, но я знаю, что это было реально. Я знала его, как знаю свою мать или своих сестер. Оно показало мне, что и оно знает меня. Оно давало мне понять, что оно уникально.

Оно не хотело любить меня как питомца, или как собственность. Оно хотело ВЗАИМНО любить меня, как друга. Оно ХОТЕЛО что бы я знала и любила его, что называется, безоговорочной любовью. Существо любило и хотело любви как для его радости, так и для моей.

Такую никудышную, какую я себя видела, что убила себя, все то плохое, что я сделала в своей жизни, и это существо не просто любило меня, оно еще и хотело быть любимо мной. Оно сказало и показало мне это, и я это чувствовала. Оно хотело моей любви. Я была желанным, любящим другом. Что бы так любить, я должна была знать его, всего целиком. Оно мне это показывало, его истинное Я.

Я любила его, но оно любило меня первым, и я любило его за то, что оно любило меня. Я бы хотела объяснить, как ценно это было для меня. Быть желанной, когда даже сама не желаешь себя. Я ведь убила себя.

Что может быть больше любви, которая говорит Вам «я буду всегда тебя любить», затем открывается Вам полностью, без условий, не осуждая Вас за то, что не сможете любить в ответ. Оно делает себя уязвимым моим отказом. Как могу я не любить существо, которое мне настолько доверяет?

То существо уже ЗНАЛО меня до того, как я появилась здесь. Оно выбрало любовь ко мне, и хотело ответной любви, ЗНАЯ все это. Меня не просили любить вслепую. Мне была показана сущность, которая хотела моей любви. Оно хотело быть выбранной мной для того, что бы любить. Оно любило меня до того, как я стала человеком, оно любило меня до того, как я родилась, оно любило меня вернувшейся. Но больше всего, оно любило меня за то, что я любило его тоже.

Это была радость, наполненная тем, что я любила его. Я была в состоянии блаженства от разделенной любви. То же было и с моим новым другом, Святым Любящим Существом. Наше совершенное взаимопонимание в полной любви было Святым.

Я была ДОМА. Это то, что я чувствовала, окончательное возвращение. Я была там, где и должна была быть. Я превосходно туда вписалась. Я была так рада быть там, в любви с существом. «Это было будто я там и должна быть, как было задумано» — это наиболее близкое описание. Быть вместе с той другой, любящей личностью, было идеальным местом для существования.

[adsense_id=»2″]