Общение с Существом Святой Любви

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

Эта статья является частью свидетельства Деборы С. Веллер «Смерть — это только слово из шести букв»

Общение

Другое существо было тем, что держало меня там, где я была. Оно же придвинуло меня ближе. Теперь я поняла, что оно знало меня. Знало меня насквозь, всю мою жизнь, всю правду обо мне. Я не могла что-либо от него утаить. У меня не было желания что-либо скрывать. Я не чувствовала страха или стыда от того, что оно «видело» меня всю. Я начала понимать правильное значение слова «грация».

Большое существо знало каждую деталь, которую знала я, и любило меня. Не просто любило меня, а любило каждую вещь, которая меня определяет и отличает от других созданий, это было замечательно. Оно любило путь, что я прошла, оно любило нашу встречу, оно любило меня всей своей любовью. Эта любовь заряжала меня. Я знала, что я была дорога для него как сокровище. Я была вполне тем, чем должна быть, и оно любило меня за это.

Если бы я была брильянтом, я была бы безупречной, отлично обработанной, за пределами совершенства. Я не могла быть любима этим существом сильнее. Мне не нужно было менять в себе ничего, что бы это существо любило меня. В его глазах я была сделана превосходно. Я чувствовала, оно думало обо мне: «Как я тебя сделал, я сделал тебя совершенной!» с радостью, оно любило меня такой, как я была, полностью.

То существо любило меня столь глубоко, что не могло причинить мне страдание. Оно только хотело моей завершенности, любя во мне то, что я была создана для того, что бы быть. Во мне не нужны были перемены. Это моя истина, и живущий сам прекрасен. Я не хотела быть никем другим, только собой. Здесь лежит истина. Безоговорочная любовь видит только красоту истинной любви в каждой живой душе.

Когда я поняла, что оно «говорит» со мной, мы начали общаться. Я поняла, что оно может «услышать» то, что я хотела ему сказать. Это был не разговор словами, а скорее законченными мыслями, безо всякого шанса на недопонимание. Это была правильная коммуникация и безупречное взаимопонимание двух душ.

Я «спрашивала», затем «узнавала» ответ от золотого светящегося любящего существа. У меня не было ни рта, что бы говорить, ни ушей, что бы слышать, но каким-то образом я слышала и говорила. Я это делала. Я наслаждалась этой полной чистой коммуникацией, Не было возможности для недопонимания ни для лукавства. Не было слов, что бы можно было запутать, только истинное знание и понимание между нами.

Таким образом мы общались и понимали друг друга, как два человека. Это — что называется сердце к сердцу. Мне не достает этого здесь. Слова такие громоздкие и неуклюжие по сравнению с «показыванием» того, что я чувствую, или о чем думаю. В любом предложении, что я пишу, я чувствую тяжесть и неуклюжесть этих слов.

У меня немного воспоминаний от того, что было между нами. Мы «говорили» продолжительное время, в радости любви и пребывания вместе. Я была маленькой и задавала вопросы. Оно «отвечало» мне, давая мне ответ так быстро, как только я могла его придумать. Мне не нужно было расспрашивать о некоторых деталях, они сразу же показывались мне, или объяснялись.

Я «знала» (мне говорили?) что существо любило меня такой, какой я была. Мне ничего не нужно было менять, что бы быть превосходной. Я была превосходной для него. Я знала, что он испытывает настоящую радость, находясь со мной. Я чувствовала, что он как будто бы взрывается от счастья от того, что я там. Это была невероятная радость встречи со мной, оно любило меня. Оно думало, что я идеально сделана и трепетало от того, что мы были вместе. Я повторяю это, потому что это изумило меня.

Огромная и всемогущая сущность дала мне понять, как существо рядом со мной сделало свою жизнь достойной жизнью и законченной. Я дала ему радость всего лишь пребыванием с ним. Как может что-нибудь или кто-нибудь, кого я не знала, так любить меня? Как может быть столько радости от пребывания со мной, что казалось его свет стал более ярким от того, что я оказалась с ним?

Я была так любима! Я была любима полностью, какая есть, вся, что есть. Маленькая, запутанная, умершая от собственной руки, меня лелеяли и любили. Я была дорога ему. Я отвечала ему своими мыслями о моей радости мира, любви, полного согласия, что оно давало мне. Я пыталась отвечать ему любовью своим маленьким Я.

Существо знало, что я любила его, и отвечало благодарностью на мою любовь. Затем оно любило меня еще больше. Я любила его еще больше. Цикл любви между нами рос. Это было как наиболее удивительное и совершенное общение душ между двумя существами, если это можно так представить. Я бы назвала это совершенной общностью.

[adsense_id=»2″]