Клиническая смерть. Рассказы переживших

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

Известный во многих странах ясновидец Питер Ли за годы работы приобрел множество клиентов. Среди них Боб Марли, Йал Бриннер и принцесса Кентская.

Но его сознание сильнее всего потряс собственный случай. Как и у Шерли Вуд, у него было видение, предшествовавшее встрече со смертью. Вот что произошло:

«Я был в Германии, поднимался по склону горы. Со мной было еще несколько человек. Вдруг я почувствовал, как сотни мелких камешков катятся под моим телом. Я почувствовал, что это либо комки дерна, либо обнажение породы, и понял, что если не ухвачусь за что-нибудь, то пропал. Дотянувшись, я крепко ухватился за глыбу и успокоился. Затем она подалась… Когда я упал, передо мной пронеслась вся жизнь, как в кинофильме. Затем я увидел, как передо мной тянется светлый туннель. Инстинктивно я понял, что это был туннель жизни, а не смерти. Пока я плыл по нему, то встречал и узнавал умерших. Внезапно я вылетел из туннеля и помню, что в это время думал: «Это не очень похоже на небо… болит голова… болят ноги…» Я ощутил, что все еще живой и нахожусь на склоне горы. Когда меня подобрали, все тело ныло, но каким-то чудом кости остались целы».

Источник: Д. Рэндлз, П. Хог «После жизни», 1994.