Кто мы?

with Комментариев нет

[adsense_id=»1″]

Эта статья является частью свидетельства Деборы С. Веллер «Смерть — это только слово из шести букв»

Показ

Настала пауза в нашем «разговоре». Вместо обмена мыслями между нами произошла перемена способа коммуникации.

Я увидела другое существо как большой, белый светящийся мяч с золотым светом, сияющим в центре. Это было все, что я могла видеть. Оно заполнило весь мой обзор. Теперь в тишине между нами была смена моей перспективы. То, что я видела, изменилось, но не чувствовала, что я переместилась.

Теперь я видела длинный овал света с узором из мелких блоков в ряд, которые казалось, двигались вдоль всей длины. От них исходил пылающий золотой свет, как от солнца, и любовь, какую можно почувствовать, исходила как от большого Любящего Существа. Только эта была меньше. Я спросила то существо, что это, такое прекрасное и любящее. Оно ответило мне: «Это ты».

Я смотрела на себя его видением, каким-то образом. Оно видело меня как красивое, совершенное, сияющее живое существо, полное любви и мира, полное радости. Я видела себя, но видела как оно, существо из золотого света и любви.

Не нужно было ничего, что бы сделать меня лучше. Я была превосходна такой, какая есть. Я была такой любящей и прекрасной в его «глазах». Наше Я сделано из любви, и мы излучали любовь, как Солнце излучает свет. Я! Я была прекрасна! Оно не только сказало мне об этом, оно показало мне.
Я видела себя. Я влюбилась в себя в первый раз, насколько я помню. Я могла бы плакать от радости, видя себя такой же любящей, как и оно.

Я видела правду о себе его видением. Я была наполнена радостью знания того, что я была любящей, и любила существо, которое показало мне любовь во мне. Оно показало мне это, да, мы были похожими, живыми, сделанными из любви.

Я знала о себе все, что это существо знало обо мне, и я видела, что каждый случай и каждый человек здесь был частью меня. Каждая часть моей жизни была необходима, что бы доделать меня такой, какая я есть. Безупречной в его глазах. Казалось, я бы осталась превосходной, останься я там, даже если бы изменилась с годами.

Это — грация Любви. Вы такие, как Вы любите; не такие, какими хотели бы быть, не такие, какими должны были бы стать, не такие, как кто-нибудь скажет, какими Вы должны быть, но только такими, какие Вы есть сейчас. Оно может показать, каким оно видит Вас. Это трудно увидеть здесь собственными глазами.

В видении этого Любящего Существа истина о том, что Вы собой представляете, поменялась. Вы видите только любящее божество в Вас, каким были созданы. Нет ни стыда, ни вины, поскольку нет причины это ощущать. Это ушло. Ваша жизнь и ваша душа вернулись к тому, чем должны были бы быть, если бы делали все правильно. Не о чем больше раскаиваться или сожалеть. Грация поменяла все.

Я была в мире с собой. Никакой боли. Я могла только видеть себя и свою жизнь сквозь Любовь того Существа. Во мне не было ничего негативного, или для того Существа, что бы я ни сделала, включая самоубийство. Это было изменено властью Истины Любви, с помощью которой это все смотрелось. Эти Любящая Грация, абсолютное согласие, полная любовь и истина вызвали во мне радость. Я видела, что любовь также исходила из меня, не только из Существа, сияющего надо мной, она была как часть меня. Я была полна любви и мира. Я ощущала настоящую радость. Я не могу подобрать нужные слова.

Я знала, что я была хороша. Я видела, что я была хороша. Я была не просто «окей». Я была совершенной, я была любящей, и я была хорошей, и не только в его глазах. Оно вынесло это на мое суждение.

Как бы я хотела сохранить это ощущение здесь, что бы знать снова, насколько я хороша, словно ребенок. Как я хочу передать это ощущение Вам. Только Божественная Любовь может Вам показать. Каждый может только обнаружить это для себя через Божественную Любовь.

[adsense_id=»2″]